Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Джо Байден поговорил с семьей Джорджа Флойда

Джо Байден поговорил с семьей Джорджа Флойда
Фото: Getty Images
Байден провел разговор с семьей Флойда

Байден пообщался с родственниками убитого полицией афроамериканца, чтобы выяснить, как они, и "рассказать, что он молился о них".

Президент США Джо Байден поговорил с семьей убитого полицией афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во вторник, 20 апреля.

"Президент Байден поговорил с семьей Джорджа Флойда, чтобы выяснить, как они, и рассказать, что он молился о них", - написала Псаки.

Накануне коллегия присяжных заседателей удалилась на совещание в судебном разбирательстве по делу экс-полицейского Дерека Шовина, обвиняемого в непредумышленном убийстве Флойда. Разбирательство началось 8 марта.

Напомним, что ранее после ареста Джордж Флойд скончался в больнице - полицейский больше восьми минут стоял коленом на шее у темнокожего мужчины. Его смерть стала причиной вспыхнувших массовых протестов и движения Black Lives Matter, местами переходившими в столкновения с полицией.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 20.04.2021 20:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru