Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Медведчук рассказал, кто финансирует Оппозиционную платформу – За жизнь

Медведчук рассказал, кто финансирует Оппозиционную платформу – За жизнь
Фото: За життя
Виктор Медведчук

Глава политсовета ОПЗЖ рассказал польским журналистам, откуда его партия берет деньги на свою жизнедеятельность.

Председатель политсовета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук в интервью польскому изданию Rzeczpospolita заявил, что его партию финансируют сами члены политической силы, в том числе и он, а также бюджет Украины.

"Оппозиционную платформу – За жизнь финансируют члены нашей политической силы, в том числе и я, а также, в соответствии с законом, бюджет Украины. Поддержка граждан позволяет нашей партии занимать первые строки в рейтингах политических сил по результатам социологических опросов. В конце прошлого и начале этого года мы были первыми в рейтингах. Мы не виляем и не заигрываем попеременно с жителями разных частей Украины, последовательно и открыто реализуем свою позицию, не разжигаем ненависть, а боремся за сохранение территориальной целостности Украины. Поэтому мы больше, чем кто-либо другой, имеем право называться проукраинской партией. Я верю, что мы можем победить на выборах и прийти к власти, а если будет необходимо ‒ сформировать коалицию с другими партиями и, самое главное, построить в Украине успешную страну", - заявил он.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 20.04.2021 15:20:08
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости политики

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru