Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Карпатах снегопад: видимости почти нет

В Карпатах снегопад: видимости почти нет
Фото: facebook.com/chornogora.rescue112
Карпаты засыпает снегом, видимости почти нет

Температура в горах минусовая, спасатели предупреждают о значительной снеголавинной опасности.

В Карпатах продолжается снегопад. Об этом сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост во вторник, 20 апреля.

"На горе Поп Иван Черногорский - облачно, видимость ограничена до 30 метров. Ветер северный, северо-восточный 10-12 м/с. Падает снег. Температура воздуха -4°", - сказано в сообщении.

Из-за оттепели в высокогорье Закарпатской области ожидается значительная снеголавинная опасность - третий уровень, предостерегли в ГСЧС.

Отметим, что сегодня ночью в южных, днем в восточных, юго-восточных и Полтавской областях ожидаются значительные дожди, порывы ветра 17-22 м/с. Погода может привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог и к нарушению электроснабжения.

Напомним, что ранее Одесскую область засыпало снегом. Северные районы Одесской области засыпало снегом, улицы и дворы города Кодыма выглядели как зимой.

Также сообщалось, что на западе Украины были метели и снегопады. Снегопад во Львове в середине дня превратится в дождь. В Карпатах прошла метель, а на Закарпатье объявили снеголавинную опасность.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 20.04.2021 14:10:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru