Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Участники банды, похитившие в Харькове человека, пойдут под суд

Участники банды, похитившие в Харькове человека, пойдут под суд
Фото: Корреспондент.net
Офис Генерального прокурора направил в суд обвинительный акт

Злоумышленники совершили разбойное нападение на жителя Харькова и незаконно лишили его свободы, требуя 5 млн. грн.

Офис Генерального прокурора направил в суд обвинительный акт в отношении пяти участников организованной группировки, действовавшей под руководством криминального авторитета по кличке Князь на территории Харькова и Харьковской области.  Об этом во вторник, 20 апреля, сообщается на сайте ведомства.

"Досудебным расследованием установлено, что участники организованной группировки совершили разбойное нападение на жителя Харькова и незаконно лишили его свободы, требуя 5 млн. грн, а также переоформления права собственности на принадлежащее ему и членам семьи имущество", - говорится в сообщении.

Фигурантам инкриминируется совершение незаконного лишения свободы или похищение человека, разбоя, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, незаконное изготовление, переработка огнестрельного оружия или незаконное изготовление боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств и вымогательство.

Как сообщалось ранее, правоохранители задержали злоумышленников, которые в Одессе похитили юношу и требовали 1 миллион долларов за его возвращение.

Суд в Киеве вынес приговор по делу о похищении врача

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 20.04.2021 13:50:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru