Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Jerry Heil эффектно позировала для Vogue

Jerry Heil эффектно позировала для Vogue
Фото: instagram.com/thejerryhei
Jerry Heil изумительно позировала для Vogue

Яна на пути к избавлению от привычки прятать недостатки своей кожи и позировала без тональной основы.

Украинская певица Jerry Heil, настоящее имя Яна Шемаева, снялась для фотосессии модного глянца Vogue. Звезда украсила страницы украинского журнала, представ в своем естественном образе.

"Маленькая победа номер раз. Я здесь снова, уже традиционно, без тональной основы! Моя маленькая победа номер два! Для меня важно выводить в тренды принципы. Честность. Принятие себя. Любовь к своим порам и даже черным точкам. И к ярким стрелкам, конечно. Они в этом сезоне особенно актуальны - а это прям мое-мое!", - написала исполнительница в Instagram.

Певица позировала без тонального крема. Таким образом, Яна решила избавиться от привычки прятать недостатки своей кожи. По ее словам, она часто использует медицинские маски для того, чтобы сделать кожу более привлекательней.

При этом, Jerry Heil все-таки была с макияжем - ярко выраженные глаза и брови, блестящие губы и румяные щеки придали образу певицы смелости.

Напомним, испонительница соблазнительно представила свой новый альбом. Она позировала в откровенных образах.

Певица Jerry Heil снялась в образе болельщицы

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 20.04.2021 12:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

LifestyleFashion

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru