Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Житель Харьковщины хранил дома оружие и боеприпасы

Житель Харьковщины хранил дома оружие и боеприпасы
Следственные действия продолжаются

В доме у мужчины обнаружили патроны, гранаты, пистолет-пулемет, бутылки с "коктейлем Молотова", глушители. Подозреваемый задержан.

Житель Харьковской области дома хранил огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества. Открыто уголовное производство, сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.

"На территории домовладения проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято более 1000 патронов различного калибра, оборудование для изготовления патронов и их комплектующие, 4 пистолета, 1 пистолет-пулемет Судаева, 9 гранат, 5 бутылок "коктейля Молотова"», 5 глушителей для оружия, станки для обработки металла, а также комплектующие для изготовления взрывчатых веществ", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что 54-летний гражданин задержан. Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении. Следственные действия продолжаются.

До этого мы писали, что в одном из харьковских гаражных кооперативов правоохранители обнаружили огромный склад оружия и боеприпасов. Среди изъятого также были пулеметы и гранатометы. Злоумышленник задержан.

Добавим, житель Чехии около 30 лет хранил дома розовый танк и артустановку. По итогам проверки эксперты пришли к выводу, что в соответствии с действующими правилами вооружение является недостаточно нефункциональным.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 20.04.2021 07:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Харькова

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru