Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Киеве за нарушение карантина закрыли пять заведений

В Киеве за нарушение карантина закрыли пять заведений
В Киеве закрыли пять заведений, принимавших посетителей на локдауне

Всего полиция проверила 40 столичных заведений, составил три админпротокола на руководителей и 67 - на посетителей.

В Киеве закрыли пять заведений, грубо нарушавших карантина, принимая посетителей. Об этом сообщил первый замглавы КГГА Николай Поворозник в понедельник, 19 апреля.

По его словам, группы контроля в составе сотрудников Госпродпотребслжбы, Департамента муниципальной безопасности КГГА и Нацполиции проверили 40 заведений на соблюдение карантинных требований. Пять заведений, которые работали с нарушением карантинных ограничений, закрыли:

"На основании выявленных нарушений на руководителей учреждений составили 3 протокола, на посетителей заведений составлено 67 административных протоколов", - добавил Поворозник.

Местный чиновник также выразил возмущение, что нарушения происходят в то время, когда все остальные предприниматели не работают и страдают от убытков, когда транспорт работает в спецрежиме, больницы переполнены тяжелыми больными, а "врачи измотаны, потому что работают архитрудно и когда каждый день умирают около полусотни людей".

Напомним, что ранее нардеп Николай Тищенко устроил вечеринку во время локдауна. Несмотря на запрещение работы ресторанов в отелях во время карантинных ограничений, нардеп устроил вечеринку по поводу дня рождения своей жены.

Вечеринка Тищенко в ресторане: полиция открыла дело

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 19.04.2021 17:40:08
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Киева

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru