Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Итоги 31.07: Падение курса $ и ультиматум Кабмину

Наличный курс доллара в обменниках упал ниже 25 гривен; Укрзализныця требует уменьшить ставку налога на землю: Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Центризбирком признал избранными 134 нардепа

Центральная избирательная комиссия продолжила принятие и объявление протоколов окружных избирательных комиссий об итогах голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду и признала избранными депутатами победивших в 50 мажоритарных округах.

Таким образом, по состоянию на 31 июля ЦИК признала избранными 134 народных депутата.

КПВВ Гнутово закрыли из-за взрывов

На контрольном пункте въезда-выезда Гнутово временно ввели "красный" режим и прекратили работу. Отмечается, что в непосредственной близости от КПВВ горит сухая трава и от огня детонируют неразорванные боеприпасы.

Президент назначил нового губернатора Черкасской области

Президент Владимир Зеленский назначил Игоря Шевченко новым губернатором Черкасской области. Глава государства призвал активистов обращаться к Шевченко с проблемами и пообещал "поменять главу, если что-то будет не так".

Укрзализныця выдвинула требование Кабмину

Директора по развитию бизнеса Укрзализныци Андрей Рязанцев заявил, что компания уменьшит объемы пассажирских перевозок, если Кабмин не согласует изменения в Налоговом кодексе по уменьшению ставки налога на землю.

По его словам, в Налоговый кодекс внесли изменения, согласно которым "предприятие дополнительно отяготили налогом в сумме трех миллиардов гривен".

Курс доллара в обменниках упал ниже 25 гривен

Наличный курс доллара упал ниже психологической отметки в 25 гривен

Так, в обменных пунктах киевских банков курс продажи понизился до 25,19 UAH/USD, а курс покупки до 24,79 UAH/USD. 

Активисты устроли акцию в годовщину убийства Гандзюк 

В годовщину нападения на Екатерину Гандзюк друзья убитой активистки зажгли дымовые шашки под управлением областной полиции в Херсоне.

Корреспондент.net разбирался, как идет расследование резонансного дела.

ВСУ получили новую партию танков

Львовский бронетанковый завод передал ВСУ партию модернизированных танков Т-64БВ и Т-72Б, а также капитально отремонтированных БРЭМ-1 и ГПМ-54.

Отмечается, что в текущем году еще предстоит отремонтировать более 70 единиц техники различных видов и передать ее армии.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 01.08.2019 07:20:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

События в Украине

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru