Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Нацкомиссия оштрафовала Лубныгаз из-за прекращения распределения газа

Нацкомиссия оштрафовала Лубныгаз из-за прекращения распределения газа
Фото: lubnygaz.com.ua
Местные жители постоянно жаловались на Лубныгаз

Предприятие обязано выплатить штраф в размере 102 тыс. грн и предоставить письменные объяснения.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), приняла решение о наложении штрафных санкций на АО Лубныгаз, сообщает регулятор в Facebook.

"Основанием для проверки были многочисленные обращения граждан города Лубны в связи с прекращением распределения природного газа АО ЛУБНЫГАЗ из-за осуществления неправомерного определения годовой заказанной мощности.

Размер штрафа составляет 102 тысячи гривен.

Помимо этого, предприятие обязали до 25 марта текущего года предоставить НКРЭКУ письменные объяснения и подтверждающие документы о соответствии системы газоснабжения жилого дома проектной и исполнительно-технической документации.

До этого сообщалось, что полиция Полтавской области открыла уголовное дело из-за самых высоких тарифов. Тарифы на услуги распределения природного газа у компании Лубныгаз являются самыми высокими в стране.

Добавим, Укртрансгаз взыскал 350 млн долга с компании Черновцыгаз. В компании Черновцыгаз не согласны с таким вердиктом и готовят необходимые документы для обжалования его в апелляционной инстанции.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.02.2021 16:10:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru