Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Новая украинская авиакомпания зарегистрировала два самолета

Новая украинская авиакомпания зарегистрировала два самолета
Фото: avianews.com
Bees Airline купила два самолета

Bees Airline планирует в марте начать выполнять рейсы из Киева в Египет, а в апреле полетит в Кению для туроператора TPG.

Новый украинский лоукост Bees Airline зарегистрировал в Украине два своих первых самолета - Boeing 737-800. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает Аvianews.

"Это Boeing 737-800 с бортовыми номерами украинского регистра UR-UBA и UR-UBB. Госавиаслужба выдала на них регистрационные удостоверения 22 и 23 февраля 2021 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оба авиалайнера выпущены в 2010 году и пока находятся в Польше. Ранее их под номерами UR-PSC и UR-PSD девять лет эксплуатировала МАУ.

На данный момент Bees Airline еще не имеет сертификата эксплуатанта, который позволяет авиакомпании начать выполнять рейсы с пассажирами. Для получения этого документа необходимо пополнить флот двумя самолетами, что авиакомпания уже сделала.

Компания планирует в марте начать полетную программу из Киева на египетский курорт Марса-Алам, а в апреле полетит в Кению для туроператора TPG.

Ранее сообщалось, что Bees Airline обладает двумя самолетами, взятыми в лизинг, а еще два планирует получить в 2021 году.

Напомним, о появлении авиакомпаний Bees Airline сообщалось летом 2020 года. Компания базируется в аэропорту Киев (Жуляны) и намерена работать в двух сегментах: чартерные перевозки и лоукост. 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 25.02.2021 14:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости компаний

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru