Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Нападение на кандидатов в нардепы квалифицировали как хулиганство - полиция

Нападение на кандидатов в нардепы квалифицировали как хулиганство - полиция
Фото: Сергей Сай-Боднар / Facebook
Действия праворадикалов квалифицировали как хулиганство

Члены праворадикальной организации Традиция и порядок вломились на пресс-конференцию кандидатов в депутаты и забросали их яйцами.

Действия представителей праворадикальной организации Традиция и порядок на пресс-конференции кандидатов в народные депутаты самовыдвиженца Андрея Аксенова и кандидата от Европейской солидарности Сергея Кошукова следователи столичной полиции квалифицировали как хулиганство. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева в среду, 31 июля.

За совершение правонарушения по статье о хулиганстве предусмотрено до четырех лет лишения свободы. Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев инцидента.

"Двух правонарушителей доставили в управление полиции, где они предоставили объяснение. Также сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения", - сказано в сообщении.

Напомним, что 30 июля во время пресс-конференции Аксенова и Кошукова молодые люди вломились в аудиторию и с криками "позор!" и "прочь сепаратиста Аксенова!" начали забрасывать кандидатов яйцами.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 31.07.2019 23:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru