Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

ТАС24 Бизнес обновил популярный кредитный продукт

ТАС24 Бизнес обновил популярный кредитный продукт

Сегодня ТАС24 Бизнес вывел на рынок новый вид Кредита на развитие бизнеса с максимальными суммами до 10 млн грн для юридических лиц и 5 млн грн для ФЛП.

Кредит на развитие бизнеса - флагманский продукт ТАС24 Бизнес, пользующийся самой большой популярностью среди ФЛП и юридических лиц. Потому что он:

А теперь Кредит на развитие бизнеса может быть не только беззалоговым, а и залоговым. Эта новая опция позволяет увеличить сумму кредита. В залог принимаются автомобили и квартиры. Наличие залога позволило увеличить максимальные суммы кредитования до 10 млн грн для юридических лиц и до 5 млн грн для ФЛП. Все остальные условия Кредита на развитие бизнеса остаются такими же, как и для беззалоговых кредитов. А процедура оформления залогового кредита стала почти такой же простой, как и беззалогового. При этом сохраняется основная характерная черта ТАС24 Бизнес - 100% онлайн формат.

“Мы постоянно внедряем полезные инновации, чтобы сделать кредиты более доступными, удобными и максимально удовлетворить все потребности представителей малого и среднего бизнеса. Новый вид Кредита на развитие бизнеса создан для тех, кто желает получить сумму больше, чем в беззалоговых кредитах, и получить её быстро, в формате онлайн и с минимальным пакетом документов. Именно поэтому наша инновация состоит из двух частей - увеличения максимальных сумм и упрощения процедуры оформления залоговых кредитов. Уверен, что этот продукт станет идеальным решением для многих бизнесов - от ФЛП до юридических лиц”, - комментирует Александр Николенко, руководитель ТАС24 Бизнес, первого онлайн банка для малого и среднего бизнеса.

Подайте заявку на Кредит на развитие бизнеса прямо сейчас - возможно Вы ждали именно его?

Лицензия НБУ №84 от 25.10.2011 г.
Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 31.07.2019 18:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости бизнеса

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru