Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Одессе гражданка Пакистана задержала авиарейс на восемь часов - СМИ

В Одессе гражданка Пакистана задержала авиарейс на восемь часов - СМИ
Фото: odesa.aero
Иностранка отказывалась покидать территорию Украины

Беременная иностранка отказывалась садиться на борт. При этом она делала вид, что плохо себя чувствует.

Из-за беременной пакистанки с ребенком на восемь часов задержался вылет самолета из международного аэропорта Одесса в Стамбул - женщина отказывалась покидать территорию Украины. Об этом во вторник, 5 января, сообщило агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Одесского пограничного отряда Южного регионального управления Госпогранслужбы.

Так, гражданка Пакистана накануне прибыла в Укриану, однако ее не пропустили через госграницу, поскольку она не смогла подтвердить цель своего визита.

"Согласно законодательству, в таких случаях авиаперевозчик должен взять на борт нарушителя и обратным рейсом доставить его в пункт, из которого тот прибыл", - объяснили в пресс-службе.

Как сообщается, иностранка отказывалась садиться на борт, который должен был вылететь во вторник, в 10 утра. При этом она делала вид, что плохо себя чувствует, но медики, приезжавшие на вызов дважды, констатировали, что состояние женщины соответствует норме.

Таким образом, по данным агентства, самолет вылетел только в начале седьмого вечера, и он был полупустым - многие пассажиры от поездки отказались.

Ранее Управление пограничной и иностранной полиции Словакии выдворило из страны 23 нелегальных рабочих, включая шестерых украинцев. Операция проводилась в рамках акции Европола.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 06.01.2021 04:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Одессы

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru