Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Под Николаевом фермер совершил убийство из-за помидоров

Под Николаевом фермер совершил убийство из-за помидоров
Фото: ГолосUA
Полиция задержала злоумышленника

Полиция открыла уголовное дело по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

В селе Константиновка Витовского района Николаевской области местный фермер нанес тяжкие телесные повреждения предпринимателю, от которых тот умер. Об этом сообщает издание Новости N в среду, 31 июля.

Утверждается, что конфликт между мужчинами произошел из-за помидоров.

"Предприниматель купил у фермера С. из Константиновки партию вырощенных им помидоров. После того, как купленные помидоры были переработаны на сок, предприниматель оказался не доволен качеством продукции, и поехал к фермеру выяснять отношения", – говорится в сообщении.

В ходе возникшей ссоры фермер нанес удар предпринимателю кулаком, от которого последний упал и ударился головой. От полученных травм потерпевший скончался.

В полицию подтвердили информацию о произошедшем инциденте. Злоумышленник задержан. Открыто уголовное производство по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (ст.121 УК Украины). Решается вопрос о сообщении подозрения и избрании меры пресечения.

Ранее стало известно, что украинского туриста Ивана Иванова зарезали во время восхождения на гору в Национальном парке Столовая гора в ЮАР. Злоумышленники забрали рюкзак убитого.

Также в ночь на 29 июля в Харькове на улице застрелили мужчину. Инцидент произошел на глазах у прохожих.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 31.07.2019 13:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru