Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Убийство секс-блогерши: подозреваемый рассказал о мотиве

Убийство секс-блогерши: подозреваемый рассказал о мотиве
Секс стал мотивом убийства блогерши

Следователи допросили подозреваемого в убийстве 24-летней секс-блогерши. Мужчина рассказал, что девушка унижала его "сексуальное достоинство".

Подозреваемый в убийстве 24-летней секс-блогерши Максим Гареев рассказал, что у него были мотивы ее убит. Видео допроса опубликовал Следком РФ.

"Она неоднократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом", - рассказал подозреваемый в убийстве в ходе допроса.

По словам задержанного, он раскаивается в содеянном. Гареев заявил, что окажет следствию всю необходимую помощь и готов сотрудничать с правоохранителями.

Напомним, тело мертвой секс-блогерши нашли в съемной квартире в Москве. Ее стали искать после того, как обеспокоенные родственники не смогли с ней связаться. Труп обнаружил хозяин квартиры. Тело было сложено в чемодан.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого в убийстве. Это оказался возлюбленный девушки, 33-летний айтишник Максим Гареев.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 31.07.2019 11:10:01
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru