Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Глава Харьковской ОГА обругал депутата на сессии

Глава Харьковской ОГА обругал депутата на сессии
Фото: кадр из видео
На сессии Харьковской ОГА употребили нецензурную лексику

Алексей Кучер таким образом отреагировал на критику в адрес департамента здравоохранения ОГА по ситуации с коронавирусом.

Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер на сессии облсовета поругался с депутатами и применил нецензурную лексику. Об этом сообщает Depo Харьков.

Во время сессии замглавы облсовета Владимир Скоробагач заявил, что в области катастрофическая ситуация из-за якобы плохой работы Департамента здравоохранения ОГА.

После этого глава ОГА Алексей Кучер обратился к выступающему со словами:

"Х**ню это вы сейчас городите. Потому что никаких нет абсолютно конкретных примеров, которые бы говорили о том, что у нас в департаменте хаос. Конкретные прошу примеры... Что вы конкретно делали 5 лет, чтобы была другая ситуация? Н**ера ни делали вместе с Булахом на пару. Теперь вы начинаете здесь кому предъявлять претензии", - сказал Кучер.

После этого разговор с депутатом перешел на крик. Перепалку прекратил глава областного совета Сергей Чернов.

На видео содержится ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что мэр Днепра выругался на сессии горсовета. Депутаты горсовета отреагировали аплодисментами на матерные слова городского головы.

Также сообщалось, что депутат городского совета Бучи Елена Березинец нецензурно оскорбляла жителей города и пыталась бить их сумкой.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 15.10.2020 14:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Харькова

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru