Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Скрываясь от погони водитель врезался в столб в Чернигове

Скрываясь от погони водитель врезался в столб в Чернигове
Фото: скриншот
Водитель врезался в бетонный забор

Пытаясь скрыться от полиции мужчина разбил машину. В его крови обнаружили 3,62 промилле алкоголя.

В Чернигове пьяный водитель авто при попытке скрыться от патрульных врезался в бетонный забор. Видео погони во вторник, 30 июля, опубликовала пресс-служба полиции области.

Отмечается, что накануне днем патрульные получили ориентировку на автомобиль ВАЗ – 21099. Полицейские заметили легковушку на улице Курской и пытались остановить водителя, обратившись к нему с помощью громкоговорителя. Также копы включили проблесковые маячки красного и синего цветов и сирену.

"Водитель не остановился, а начал ехать с большей скоростью. В надежде скрыться от инспекторов, мужчина заехал на дворовую территорию переулке Минского. Возможно, он и дальше бы продолжал движение, но его авто остановил бетонный забор", – отметили в полиции.

В крове водителя нашли 3,62 промилле алкоголя. Несмотря на ДТП, мужчина от медицинской помощи отказался. На него патрульные составили три административных протокола.

Ранее под Киевом полиция с погоней задержала вооруженного мужчину. Водитель нарушил правила дорожного движения, а также проигнорировал требования полицейских об остановке.

А в Одессе водитель, пытаясь уйти от погони, сбил людей и погиб, въехав в дерево.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 30.07.2019 14:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru