Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Черкассах девушка с ребенком на руках устроила резню

В Черкассах девушка с ребенком на руках устроила резню
Фото: патрульная полиция Черкасской области
Полиция задержала нападавушую

Между двумя женщинами возникла словесная перепалка, в ходе которой одна нанесла ножевое ранение другой. При этом во время конфликта в нападающей на руках находился грудничок.

Вечером 29 июля патрульные прибыли на очередной вызов в городе Черкассы, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

На месте происшествия правоохранители обнаружили окровавленную 30-летнюю женщину с ножевым ранением в спину. Полицейские срочно предоставили ей помощь, после чего ее госпитализировали.

По словам очевидцев, между двумя женщинами возникла словесная перепалка, в ходе которой одна нанесла ножевое ранение другой. Причем во время конфликта в нападающей на руках находился грудничок.

Свидетели описали подозреваемую и указали, куда она направилась. Инспекторы недалеко от места совершения преступления задержали похожую по описанию человека. Ею оказалась 27-ми летняя жительница Черкасс.

Все остальные детали и обстоятельства этой ситуации выясняют следственные органы полиции.

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина с ножом напал на посетителей кафе. Мужчина зашел в кафетерий и начал бросаться с ножом на всех вокруг. Одного из пострадавших госпитализировали с сотрясением мозга.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 30.07.2019 13:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru