Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Киевской области следователь украл пять тысяч долларов вещдока

В Киевской области следователь украл пять тысяч долларов вещдока
Фото: ГБР
Часть украденных денег подозреваемый потратил на собственные нужды

Деньги были ранее изъятые как вещественные доказательства и хранились в служебном кабинете коллеги похитителя.

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении следователю подразделения территориального отдела Нацполиции Киевской области в краже из служебного кабинета денег, которые были изъяты как вещественные доказательства. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Предварительно установлено, что правоохранитель похитил пять тысяч долларов и 3 200 гривен вещественных доказательств, которые были изъяты его коллегой во время следственных действий в уголовном производстве.

"Часть указанных средств подозреваемый потратил на собственные нужды, а еще 1000 долларов США хранил по месту жительства в комнате общежития", - отметили в ГБР.

Во время обыска в его комнате была изъята одна тысяча долларов. Сейчас полицейский находится под круглосуточным домашним арестом. Случай квалифицирован как кража.

"Направлено в суд ходатайство об отстранении полицейского от занимаемой должности... В случае доказательства вины, полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет лишения свободы", - добавили в ГБР.

Ранее сообщалось, что экс-глава полиции Одесской области украл семь контейнеров сигарет. В 2017 году бывшие руководители полиции области вместе с двумя предпринимателями украли и продали семь контейнеров конфискованных сигарет.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 30.07.2019 11:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Киева

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru