Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Киеве водитель грузовика умер за рулем и въехал в забор

В Киеве водитель грузовика умер за рулем и въехал в забор
Фото: kiev.informator.ua
Когда водитель переехал мост на станции метро, ему стало плохо

На место вызвали медиков, но они лишь констатировали смерть мужчины. Водителю было 45 лет.

В Киеве на проспекте Победы произошло жуткое ДТП. Водитель грузовика во время движения умер прямо за рулем, и автомобиль протаранил забор, сообщает Информатор.

Авария случилась 29 июля около 21:30 возле станции метро Нивки. Как выяснилось, Mercedes двигался по проспекту в сторону центра. Когда водитель переехал мост на станции метро, ему стало плохо – грузовик влетел в забор.

На место вызвали медиков, но они лишь констатировали смерть мужчины. Водителю было 45 лет. Он работал водителем с наступления совершеннолетия. Причины смерти установит экспертиза.      

Ранее в Самборском районе Львовской области столкнулись пассажирский поезд и автомобиль. Тогда один человек погиб и еще один пострадал.

А в Ровно пьяный водитель микроавтобуса Mercedes врезался в столб. Один пассажир транспортного средства погиб, трое пострадали.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 30.07.2019 10:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Киева

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru