Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В бразильской тюрьме в драке погибли более 50 человек

В бразильской тюрьме в драке погибли более 50 человек
Фото: Скриншот
Силовики возле тюрьмы города Альтамира

Во время завтрака конфликт между двумя тюремными бандами перерос в массовую драку. Некоторых ее участников обезглавили.

В Бразилии не менее 52 человек погибли во время бунта в тюрьме города Альтамира в штате Пара на севере страны. Об этом сообщает Associated Press в понедельник, 29 июля.

Отмечается, что во время завтрака конфликт между двумя тюремными бандами перерос в массовую драку. Во время бунта арестанты захватили в заложники двух сотрудников тюрьмы, но потом их освободили.

Все погибшие – заключенные. По крайней мере 16 человек были обезглавлены. Остальные погибли от удушья во время пожара, устроенного самими заключенными.

По данным агентства, инцидент длился около пяти часов.

В мае сообщалось, что в Бразилии не менее 42 заключенных были обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории города Манаус.

Ранее в одной из тюрем Бразилии произошел бунт, в результате которого погибли 56 заключенных, порядка 130 человек бежали. Тогда беспорядки продолжались более 17 часов.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 29.07.2019 21:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru