Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Украина создаст всемирный русскоязычный канал – ОП

Украина создаст всемирный русскоязычный канал – ОП
Фото: Новое Время
Кирилл Тимошенко считает, что новый канал должен быть государственным

Новый канал будет помогать Украине бороться как за умы украинцев в Крыму, на Донбассе, а также за умы россиян в РФ, отметил Кирилл Тимошенко.

Офис президента Украины планирует запустить международный русскоязычный канал. Об этом сказал заместитель председателя Офиса президента Кирилл Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 29 июля.

По его словам, такой канал нужен, чтобы Украина могла бороться как за умы украинцев на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, так и за умы россиян на территории РФ.

"У нас разработан вариант запуска украинского русскоязычного канала, которым мы сможем покрывать русскоговорящее население по всему миру", – сообщил Тимошенко.

По его словам, в команде президента Владимира Зеленского хотят, чтобы это все-таки был государственный канал.

"Но мы договариваемся с частными каналами о передаче прав на использование их самого классного контента", – отметил Тимошенко.

Ранее первый помощник президента Украины Сергей Шефир заявил, что в команде Зеленского ведут работу по созданию "информационно сильного канала". По его словам, рассматриваются варианты интернет-платформы и спутникового канала.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 29.07.2019 20:50:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru