Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Выглядит агрессивно: Ольга Сумская поделилась опытом неудачных бьюти-инъекций

Источник: 24tv.ua

Внешностью актрисы восхищаются не только поклонники, но и звездные коллеги. Если Ольга Сумская об удалении фирменной родинки говорила откровенно, то об уколах красоты рассказала впервые в интервью для Ivona. На такой шаг звезда решилась уже после 40-летия, когда на лице появились мелкие морщины. Однако процедурой она осталась недовольна.

К теме Ольга Сумская сходила на кинопробы: какой трендовый наряд выбрала актриса

Сумская объяснила, что на радикальные коррективы она не решалась. Ее кожа с годами выглядела менее свежей и упругой, поэтому она решила прибегнуть к самому простому методу омоложения – бьюти-инъекциям. Однако после них выражение лица изменилось и она не выглядела естественно: передние уголки бровей падают, а боковые – взлетают.

Лицо сразу выглядит более агрессивно. Такая женщина-коршун смотрит на тебя в зеркале. Ужасно! Хочется оставаться собой, а получается, что убирая мелкие морщинки, выражение лица меняется совершенно,
– объяснила Ольга Сумская.

Однако даже в 53 года она осмеливается появляться на публике без косметики и выглядеть потрясающе. Актриса призналась, что после неудачных инъекций красоты отдает предпочтение массажам, маскам, обертываниям и патчам. Во время карантина она ни разу не обращалась к косметологу и ухаживала за собой дома самостоятельно.

Напомним, что ранее Ольга Сумская обвинила в эйджизме украинский телеканал "1+1". Она призналась, что потеряла работу только из-за своего возраста: когда звезде исполнилось 40 лет, ее уволили с должности ведущей программы "Империя кино" после 10 лет съемок.

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 21:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru