Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Избрание меры пресечения киевскому террористу: суд перенес заседание

Источник: 24tv.ua

Рассмотрение об избрании меры пресечения перенесли из-за того, что часть документов нужно перевести на русский язык для того, чтобы киевский террорист мог ознакомиться со всей информацией. Об этом сообщает 24 канал.

Читайте также Захват банка в Киеве: Сухробу Каримову объявили о подозрении

Сейчас злоумышленника доставили в изолятор Службы безопасности Украины, где он и будет находиться до завтрашнего заседания.

Прокурор подчеркнул, что в связи с тем, которые будут экспертные решения относительно вменяемости Сухроба Каримова, будет зависеть и срок, который ему объявят. Максимальный срок – это заключение до 10 лет.

Прокурор Александр Жила сообщил, что сторона обвинения требовала взятия под стражу подозреваемого без возможности залога. В то же время сторона защиты подала ряд ходатайств.

В связи с неудовлетворением их, а именно прежде всего ходатайство о перевод на русский язык ряда документов, предоставленных подозреваемому, защита заявила отвод, который поддержал подозреваемый Каримов,
– отметил прокурор.

Известно, что защита Сухроба Каримову предоставлена от государства, то есть, бесплатно. Со слов прокурора подозреваемый ведет себя спокойно и продолжает называть себя "святым духом".

Захват отделения банка в Киеве: что известно

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 19:40:01
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru