Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Даша Квиткова призналась, как проект "Холостяк" спас ее от анорексии

Источник: 24tv.ua

Последние записи в инстаграме блогерша Даша Квиткова посвятила теме своего критического похудения. Подростком она прошла через анорексию и нервную булимию. В течение четырех лет она ограничивала свой рацион и даже боялась есть, ведь после каждого приема отправлялась в туалет.

К теме Личный ад длился четыре года: Даша Квиткова шокировала признанием об анорексии

Девушка призналась, что во время изнурительного периода в жизни имела отношения с бойфрендом. Парень никак не спасал любимую от пищевого расстройства, взамен указывая на дверь уборной после совместных обедов или завтраков. Даша Квиткова призналась, что он просто смирился с ее проблемой и воспринимал это как должное.

"Холостяк" спас Квитковую от анорексии

Окончательно комплексы Даша поборола только на реалити-шоу. Ее отношение к себе изменилось после того, как Никита Добрынин вручил ей первую розу. С первой недели съемок она сама покупала еду и постепенно восстанавливалась. Девушка перестала ругать себя и ежедневно убеждала, что сегодня она выглядит потрясающе.

Как только я оказалась в четырех стенах, без телефона, телевизора, книг и всей внешней связи, я пошла на поправку. Я сидела в комнате одна, не листала ленту инстаграма, не видела всех фотографий моделей и стереотипов, которые так и кричат ​​тебе, как нужно выглядеть. Мне захотелось жить нормально,
– вспомнила Квиткова.

"Холостяк" Никита Добрынин также сыграл важную роль в возвращении блогерши к полноценной жизни. Ведь ведущий не скупился на комплименты и восхищался красотой девушки. За три месяца на проекте она полностью поменяла свое отношение к еде, а на финальном свидании "наминала пасту карбонара".

Как Никита Добрынин реагирует на проблемы любимой

Мужчина Даши Квитковой знает о каждом "больном месте" жены и то, через что ей пришлось пройти с 15-летнего возраста. Поэтому он засыпает ее комплиментами каждый день: "Нет ни одного дня, чтобы он не сделал мне комплимент о фигуре и обо мне в целом. Он любит во мне даже то, что я считала недостатком".

Сейчас девушке нравится, как она выглядит. Она может есть вафельный торт со сгущенным молоком в полночь и не жалеть об этом, ведь в форму возвращается благодаря здоровому питанию и тренировкам. Даша Квиткова все еще не может есть большие порции и тяжелую пищу, однако больше не изнуряет себя голодом.

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 17:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru