Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

ОПЗЖ предложила законопроектов более чем на 2 триллиона гривен: бюджета на это не хватит

Источник: 24tv.ua

Такие цифры обнародовала руководительница Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова во время пресс-конференции. Ссылается парламентарка на данные Министерства финансов, передает 24 канал.

Обратите внимание Зарплата депутата слишком мала, чтобы обеспечить его работу, – Третьякова

На какую сумму подали законопроекты другие парламентские фракции и группы

Заявление Третьяковой относительно вышеупомянутых цифр

Третьякова отметила, несмотря на то, что политикам нужно сохранять политический капитал, им еще надо понимать, что те прихоти, которые они вносят в свои законопроекты, должны обеспечивать украинские налогоплательщики.

В то же время руководительница Комитета Рады по вопросам социальной политики подчеркнула, если парламентарии хотят более чем вдвое увеличить расходы государственного бюджета на социальные вопросы, то нужно во столько же увеличивать "налоговое давление на налогоплательщиков". Но, по ее словам, это "не является допустимым в наших реалиях".

Кстати НАПК остановило госфинансирование "Слуги народа": другие партии получили более 35 млн гривен

Заметим, по состоянию на 10 июля больше всего законопроектов отклонил комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной службы. Возглавляет его нардеп от "Слуги народа" Данил Гетманцев. В общем через этот комитет не прошли 83 законодательных инициативы.

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 17:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru