Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Зачем нам чужие ошибки: Лукашенко раскритиковал открытие рынка земли в Украине

Источник: 24tv.ua

Веками в Беларуси, по его словам, сельское хозяйство было визитной карточкой страны. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в послании белорусскому народу и Национальному собранию, передает БелТА.

Узнайте В каких странах действует мораторий на продажу земли: инфографика

Мы будем использовать разные варианты, но никогда не пойдем на приватизацию земель сельскохозяйственного назначения. В этом просто нет никакой необходимости. Любому желающему предлагается аренда. Иди работай. А резать землю на куски и раздавать отдельным дельцам за бесценок никто не даст,
– подчеркнул Александр Лукашенко.

Земельный закон Лукашенко назвал "чужой ошибкой". "Зачем нам повторять чужие ошибки, порождать нелегальный рынок земли и растить криминал?"– констатировал он.

Отметим. Законопроект 2178-10 об открытии рынка земли в Украине Верховная Рада приняла на внеочередном заседании 31 марта 2020 года. Свои голоса за это решение отдали 259 народных депутатов. Уже с 2021 года землю смогут покупать только физические лица и не более 100 гектаров в одни руки.

Ринок землі головне

Самое важное об открытии рынка земли в Украине / Инфографика 24 канала

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 15:40:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru