Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Россия перебросила в Беларусь еще один отряд вагнеровцев, – Лукашенко

Источник: 24tv.ua

Еще один отряд иностранцев переброшен для дестабилизации ситуации в Беларуси, заявил Александр Лукашенко во время своего ежегодного обращения к народу и парламенту. Об этом пишет 24 канал.

К слову Россия променяла "братские отношения", но боится потерять Беларусь – Лукашенко

Сегодня поступила информация о еще одном отряде, который перебросили на юг Беларуси. Мы должны бегать и ловить их по лесам. Мы же их всех отловим,
– заявил Александр Лукашенко.

Вместе с тем президент Беларуси не уточнил, известен ли ему вероятный маршрут новой группы российских наемников, а также контролируют ли их передвижение белорусские спецслужбы.

Также он выразил убеждение, что задержанные россияне находились в Беларуси вовсе не транзитом, а были переброшены туда специально.

"Все это ложь – о Стамбуле, о Венесуэле, об Африке и Ливии. Эти люди, они дали признательные показания. Они были направлены специально в Беларусь. Им дали команду ждать", – заверил белорусский лидер.

Кроме того, он призвал Россию перестать манипулировать в истории с задержанием ее граждан. "Перестаньте врать и нести писанину в СМИ", – заявил Александр Лукашенко.

Задержание вагнеровцев в Беларуси: коротко

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 15:00:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru