Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Советник Ермака признался, что модерирует "слуг народа" перед эфирами на телевидении

Источник: 24tv.ua

Об этом сам Михаил Подоляк признался в интервью "Радио Свобода". В частности, он отметил, что подготовка "слуг" входит в функции, которые он должен выполнять.

Смотрите также На Верещук подписались тысячи ботов в Insragram: что говорит сама кандидат в мэры

Эта функция называется "модерация". Это значит самому получить все отовсюду, всю информацию – отрицательную, положительную – потом эту информацию продумать, разработать тезисы – "темники" их любят называть. Нет, на самом деле это тезисы, которые в краткой форме излагают,
– подчеркнул он.

Так, Подоляк признался, что пишет 3 – 4 тезиса "слугам" и отправляет их смс-сообщением. Кроме того, он проводит с парламентариями встречи, поскольку является сторонником психологической работы.

"Хочу, чтобы человек пришел и я хочу с ним разговаривать на определенную тему. На тему, которая мне нужна в эфире или в информационном повестке дня. Она приходит и говорит – и я вижу, в чем у него проблема, что он понимает, чего он не понимает. И тогда я пытаюсь ей подсказать", – уточнил политтехнолог.

На вопрос, кого он готовит, Подоляк ответил, что всех. Вместе с тем он отказался называть конкретных людей, которых консультирует, но намекнул, что на "новый сезон" планирует сформировать "пулы депутатов, которые должны ходить на те или иные каналы", чтобы журналисты получали тех спикеров, которые подходят для их аудитории.

Если ты видишь, что человек не потянет обсуждения об энергетике, о конфликте двух олигархов с государством – как ты его пошлешь? Чтобы что? Чтобы он о собаках сказал: продавайте собак и платите за электроэнергию или за что там платить надо?
– добавил он.

Подоляк также уточнил, что не работает с кандидатами на местных выборах. В кампанию он якобы не вмешивается.

Что сказал Подоляк о Верещук и Тищенко

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 14:40:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru