Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Как изменился рабочий день во время карантина: исследование

Источник: 24tv.ua

Эксперты анализировали рабочий день в 16 городах США

Проанализировали продолжительность рабочего дня во время коронавирусного карантина специалисты Национального бюро экономических исследований США. Об этом сообщает Bloomberg.

Интересно Рейтинг лучших городов мира для удаленной работы: среди них – Киев

Для того, чтобы придти к окончательным выводам, эксперты проанализировали продолжительность рабочего дня более 3 миллионов работников в более чем 20 тысячах компаниях. Исследовали труд жителей 16 городов США.

Для этого исследователям понадобилось сравнивать данные за период карантина и после вспышки коронавирусной инфекции. Специалисты анализировали информацию о совещаниях, количестве и интенсивности телефонных звонков и электронной мейлов.

Возросло количество встреч и интенсивность переписки

В среднем продолжительность рабочего дня увеличилась на 48 минут. Парадоксально, но и количество рабочих встреч во время карантина тоже выросло – на 13%, как и количество переписок – на 48%.

Однако, отмечают эксперты, это явление – временное. Ведь в Чикаго и Лос-Анджелесе, например, продолжительность рабочего дня уже в пределах нормы.

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 11:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru