Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Тайфун Хагупит достиг Китая

Тайфун Хагупит достиг Китая
Тайфун Хагупит достиг побережья Китая

Ночью буря обрушилась на побережье провинций Фуцзянь и Чжэнцзян. Из опасных районов эвакуированы около 16,5 тысяч человек.

Тайфун Хагупит ночью обрушился на побережье Китай в провинциях Фуцзянь и Чжэцзян. Об этом сообщает Синьхуа во вторник, 4 августа.

В частности, в провинции Фуцзянь из опасных районов эвакуированы около 16,5 тысяч человек. В то же время в Чжэцзяне закрыты для движения машин несколько скоростных автодорог.

Метеорологи передают, что в центре тайфуна скорость ветра достигает 13 баллов - 38 метров в секунду, начались ливни.

Напомним, что ранее Южную Корею накрыли сильнейшие ливни - есть погибшие и пропавшие без вести. Проливные дожди привели к наводнениям, разрушениям дорог и оползням. Далее ситуация будет только ухудшаться.

Также сообщалось, что на Багамах шторм Исаиас перерос в ураган. Максимальная скорость ветра урагана достигает 35,7 м/с. Исаиас движется на северо-запад со скоростью 8 м/c.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 09:30:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru