Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Возрождение "Кривбасса", новый тренер "Мариуполя": новости спорта 3 августа

Источник: 24tv.ua

В Кривом Роге восстановили футбольный клуб "Кривбасс", который в 2013 году прекратил существование. Ранее распоряжение о возрождении команды дал президент Владимир Зеленский, который родом из Кривого Рога.

Смотрите также: Шахтер – Вольфсбург: анонс на решающий матч 1/8 финала Лиги Европы

Эту же информацию подтверждает и запись в государственном реестре юридических лиц. Вместе с Константином Караманицем совладельцем команды является экс-тренер "Кривбасса" Сергей Мазур.

Украинский тренер Остап Маркевич возглавил "Мариуполь". Контракт рассчитан на 1 сезон.

Он заменил Александра Бабича, с которым клуб не стал продлевать контракт. Тот покинул приазовский клуб вместе с тренерским штабом.

Тренерская карьера Остапа Маркевича

Главный тренер луганской "Зари" Виктор Скрипник этим летом не станет руководителем "Днепра-1".

Днепровскую команду продолжит тренировать Дмитрий Михайленко. Такое совместное решение было принято руководством луганского и днепровского клубов.

Ранее сообщалось, что Михайленко будет уволен, а вместо него назначат Виктора Скрипника, который покинет "Зарю", однако, видимо, в "Днепр-1" тренерской перестановки не будет.

В среду, 5 июля, донецкий "Шахтер" проведет ответный матч 1/8 финала Лиги Европы. Соперником "горняков" будет немецкий "Вольфсбург", а судить матч доверили словаку Ивану Кружляку.

Помогать главному арбитру Ивану Кружляку будут его соотечественники Бранислав Ганцко и Петер Беднар. Четвертый арбитр – Иван Бебек из Хорватии.

К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 07:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru