Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Это маньяк, который действовал по отлаженной схеме, – Луговая рассказала новые детали нападения

Источник: 24tv.ua

Четвертый день болит голова, обезболивающие лекарства помогают ненадолго. Проблемы сейчас и с челюстью, и с носом, и с ухом, с которого напавший сорвал серьги. Обо всем этом рассказала Анастасия Луговая в своих постах в инстаграме.

К теме Нападение на Анастасию Луговую в поезде: кто выплатить компенсацию

Также Луговая описала новые подробности нападения. Женщина уверяет, что злоумышленник делал все осознанно и продумал каждую деталь: "Это не псих, а маньяк, которому, я надеюсь, все легко с рук не сойдет!"

Нападавший – не сумасшедший, а маньяк

Мужчина, планируя избежать ответственности, перенес вещи из своего купе в купе Луговой, пока та с сыном скрывались у проводницы. При этом он внимательно изучил вещи женщины, ее документы, забрал деньги и паспорт. А потом пошел к начальнику поезда и проводникам и заявил им, что знает Луговую.

Он изучил все мои данные и уверенно рассказывал кто я, как зовут, какого года рождения, где прописана, и в это поверили все! Мне говорили, чтобы я пошла и поговорила с ним! Представьте!
– возмущена пострадала. 

Более того, потом в полиции нападавший предлагал взятку мужу Анастасии, чтобы семья не писала заявление. "Психически больной человек не будет просчитывать несколько шагов вперед!" – убеждена Луговая.

"Я хочу, чтобы он получил по полной! А не просто отсидел на курорте в психушке несколько лет", – подытожила она.

Напомним другую страшную историю Изнасилование в Кагарлыке: как сегодня живет жертва Нелли Погребицкая

 

Действия нападавшего – отлаженная схема

Луговая считает, что действия нападающего – "налаженная отработана система".

Он бьет девушку сразу, чем запугивает. Далее звучат фразы: "Будь ласковой, иначе сделаю хуже". И девушка делает все, потому что боится боли. Мерзавец издевается, как хочет, а после приезда в Киев оставляет полуживую, даже или мертвую, в купе, сам же просто выходит,
– написала Луговая.

Затем, когда жертву найдут, никто не знает даже, кто виноват. Ведь злоумышленник ехал без билета. И таким образом "он останется безнаказанным и будет ждать следующей ночной поездки".

В поезде Мариуполь – Киев 31 июля мужчина напал на женщину, избил ее и пытался изнасиловать. Все детали жуткой истории –  по этой ссылке.
К списку статей
Опубликовано: 04.08.2020 03:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru