Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Голая грудь и черный парик: Джиджи Хадид снялась в провокационной фотосессии – кадры 18+

Источник: 24tv.ua

"Ангел" Victoria's Secret скоро станет мамой и во время беременности позирует только в домашних съемках. Однако Джиджи Хадид развивала модельную карьеру до начала карантина и уверенно дефилировала по подиуму на первых сроках беременности. Звезда не отказывалась и от эротических съемок, результаты одной из которых показала в инстаграм-профиле. Она позировала для журнала Chaos Sixty Nine, на обложках которого появляются известные представительницы модельной индустрии.

К теме Беременная Джиджи Хадид взбудоражила сеть страстным фото с любимым

Джиджи Хадид в гостиничном номере появилась в высоких трусиках от Chanel с фирменными подтяжками, которые едва прикрывали ее обнаженную грудь. С пышной укладкой и в пушистом жакете она эффектно продемонстрировала свои фантастически длинные и стройные ножки в постели.

Модель также устроила чаепитие в ванной, раздевшись догола. А в туалете она появилась в белом костюме от Chanel с красным принтом, который состоял из рубашки оверсайз, шорт и топа. Дерзкое фото она дополнила телефонной трубкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) 29 Июл 2020 в 7:46 PDT

Не менее провокационной была съемка на крыше с роскошной панорамой на старый город. Для позирования Джиджи Хадид выбрала футболку, черные колготки, пиджак, расшитый пайетками. Второй образ состоял лишь из прозрачной юбки длины миди, а полностью обнаженную грудь она прикрыла руками. Однако эпатажной деталью look стал короткий черный парик, благодаря которому будущая мама перевоплотилась в развязную брюнетку.

Джиджи Хадид в образах Chanel / Фото Instagram / @gigihadid

Всего за несколько часов эти кадры Джиджи Хадид оценили несколькими миллионами лайков, а поклонники в сети взорвались восторженными комментариями.

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 23:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru