Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Полностью обнаженная Эшли Грэм позировала для глянца с сыном: фото 18+

Источник: 24tv.ua

6-месячный сын знаменитых родителей уже появлялся перед камерами. Мальчик привык к съемкам, ведь они были в его жизни сразу после рождения. Эшли Грэм вместе с Исааком стала звездой американского журнала ELLE, а откровенные фото показала в Инстаграме.

К теме Пышнотелая Эшли Грэм засветила растяжки на теле: пикантное фото в бикини

Для глянцевой фотосессии пышнотелая модель без комплексов полностью разделась. Она позировала без белья в кровати в имении в штате Небраска, в котором провела лето вместе с семьей. На провокационных кадре она кормила маленького сына грудью и нежно держала за руку. Момент зафиксировал отец малыша Джастин Эрвин.

С роскошным макияжем с акцентом на глаза и многочисленными золотыми цепочками на шее Эшли Грэм наслаждалась процессом грудного вскармливания, который активно пропагандирует в сети.

Одна из самых известных моделей plus-size часто публикует фотографии, на которых кормит сына. Она не учитывает скептические взгляды людей и обнажает грудь в общественных местах – в кафе за столиком, в магазинах, в такси. Эти кадры неоднозначно комментируют в сети, однако Эшли Грэм стала примером для многих матерей, которые отказывались кормить детей грудью не дома из-за осуждения других.

 

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 22:40:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru