Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Женщину называли коровой и далматинцем из-за болезни витилиго: как макияж ей помог

Источник: 24tv.ua

Из-за оскорблений сверсников Габриэла Ромеро чувствовала себя неуверенно и имела много комплексов по поводу своей внешности. Она начала маскировать пятна на лице косметикой, но недавно решила делать наоборот. Allure рассказал, как макияж помог женщине превратить недостатки в достоинства.

Читайте также: Пошаговый уход за кожей лица, когда нет возможности посетить косметолога

Габриеле было 15, когда врачи обнаружили у нее болезнь витилиго. Этот диагноз означает, что кожа начинает терять пигментные клетки, что приводит к появлению пятен на коже различной окраски. Тогда окружающие начали ее называть некрасивыми словами: "корова" и "далматинец".

Недавно Габриэла Ромеро сделала публикацию на платформе MakeupAddiction Reddit. Женщина сделала селфи, на котором можно хорошо разглядеть ее оригинальный макияж. Таким образом она смогла превратить особенности своей кожи, которые появились в результате болезни, в прекрасное дополнение образа. К фотографии Габриэла добавила текст: "С тех пор, как мне поставили диагноз "витилиго", меня называли "коровой" и "далматинцем", поэтому я вдохновилась на создание этого".

Габриэла сделала неординарный макияж глаз в стиле кошачьего глаза с жемчугом и принтом, на который ее вдохновили коровы и далматинцы. Также она накрасила губы коричневой помадой: на верхней губе прорисовала четкий контур, а нижнюю сделала на оттенок светлее. В частности, женщина использовала основу различных тонов, чтобы подчеркнуть неравномерный цвет кожи.

Плями на шкірі
Макияж Габриэлы Ромеро / Фото Reddit

Публикации Габриэлы собрала более 450 комментариев с поддержкой от незнакомых людей. Они писали много приятных слов типа: "Я считаю, что коровы и далматинцы – это действительно прекрасные существа, намерения этих людей оскорбили вас, но я думаю, что у них не вышло! Вы совершенно замечательная и у вас большой талант к макияжу".

Габриэла Ромеро решила, что больше не будет скрывать свои пятна, а наоборот – выделять их путем макияжа. Она рассказала, что сейчас начала любить свою кожу и воспринимать каждый недостаток, как ее индивидуальную особенность.

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 21:10:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru