Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Невеста Бруклина Бекхэма засветила роскошную фигуру в пеньюаре: пикантное фото

Источник: 24tv.ua

Помолвка Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц после 9 месяцев романа стала одним из самых громких событий Голливуда за последние несколько месяцев. В инстаграм-профилях влюбленные уже давно демонстрировали свои чувства, а во время длительного карантина жили вместе в доме девушки в США. Бруклин сфотографировал невесту в домашнем образе, и выглядит она очень соблазнительно.

К теме Бруклин Бекхэм показал, как сделал любимой предложение: романтические фото

Никола Пельтц без косметики предстала перед объективом любимого в просторном имении со скульптурами и современным дизайном. На ней был только полупрозрачный черный пеньюар на бретелях и с кружевом на груди. Короткий наряд полностью обнажал стройные ножки актрисы, а дневной свет очерчивал женственную фигуру.

"Мой жених такой талантливый", – лаконично прокомментировала невеста Бекхэма фотографию его авторства. 

Свадьба Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

Пара планирует сразу две свадьбы – в Великобритании и США, расходы за которые возьмет на себя отец-миллиардер актрисы Нельсон Пельтц. Над свадебным платьем Николы Пельтц будет работать модельер и свекровь Виктория Бекхэм, а младшие братья и сестра Бруклина станут друзьями невест. Знаменитые родители фотографа подарят новоиспеченным супругам собственный дом в Лондоне.

Также недавно в СМИ появилась информация о том, что сын Бекхэмов выбирает дату свадьбы под график принца Гарри и Меган Маркл. На церемонии также будет присутствовать крестный отец Бруклина Элтон Джон. В общем, свадьба пары станет одной из самых популярных благодаря связям его родителей.

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 20:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru