Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Алена Шоптенко в купальнике поделилась милыми кадрами с сыном: где отдыхает семья

Источник: 24tv.ua

Множество украинских звезд отдыхают с маленькими потомками и даже решаются на заграничные путешествия. Однако у 32-летней танцовщицы Алены Шоптенко летом 2020 года подобный опыт был впервые. В инстаграме она призналась, что раньше с ужасом смотрела на такие семьи.

К теме Алена Шоптенко рассказала, какие слова знает ее 2-летний сын: чувственное фото

Однако сын Алексей подрос, и звездная мамочка смело отдыхает с ним на пляже. До этого релакса звезда готовилась заранее, ведь 2-летнему малышу нужно куда больше вещей, чем взрослой маме. Танцовщица призналась, что упаковала для сына 15 больших сумок.

Когда я с ужасом смотрела на семьи, которые отдыхают с маленькими детьми. Мне казалось, что это сложно назвать отдыхом. Теперь же выезжать со своим ребенком и наблюдать за его первыми впечатлениями в новых местах – это одно из самых приятных удовольствий,
– рассказала Алена Шоптенко.

Откровенное сообщение мамочка дополнила красноречивыми кадрами с отдыха. На дальнюю поездку она все же не решилась, поэтому семья загорала и купалась в реке в загородном комплексе. В черном купальнике с оранжевым верхом без бретелей Алена Шоптенко расположилась на лежаке на каменном пляже. Она прихватила с собой соломенную шляпу и солнцезащитные очки.

Олена Шоптенко в купальнику з сином
Алена Шоптенко в купальнике с сыном / Фото Instagram / @alena_shoptenko

Олена Шоптенко в купальнику з сином

Алена Шоптенко в купальнике с сыном / Фото Instagram / @alena_shoptenko

2-летний Алексей также загорал вместе с мамой и даже поплавал в реке. Родители одели сыну яркие нарукавники и голубые плавки. Похоже, малышу такой отдых на природе по нраву, ведь он активно играл и не давал покоя знаменитой мамочке Алене Шоптенко.

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 19:40:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru