Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Угрозы России об "официальной" поставке оружия на Донбасс: жесткая реакция Минобороны

Источник: 24tv.ua

Более того – в украинском ведомстве подсчитали, сколько вооружения Россия передала своим наемникам на Донбассе неофициально. Об этом всем говорится в официальном заявлении Минобороны, расположенном на сайте ведомства.

Ранее В российской Госдуме задумались об "официальной" поставке оружия на Донбасс

В России раздаются политические заявления относительно поставок оружия на Донбасс в случае получения Украиной военной помощи от США. Однако РФ уже седьмой год подряд ведет войну против Украины,
– отмечают там.

В Минобороны обнародовали информацию о количестве российского оружия на Донбассе:

Все это оружие Россия применяет в военных действиях против Украины. Российское вооружение завезли в Украину через неподконтрольный участок границы нашего государства,
– уточнили в Минобороны.

Там также добавляют: от начала агрессии все это вооружение и боевая техника используются не только против военнослужащих ВСУ и других военных, но и против мирного населения Донбасса.

Поэтому, если Россия хочет увеличить поставки оружия, то это свидетельствует о прямой вооруженной агрессии и поддержке террористической деятельности на уровне государства.

"Украина, согласно международным договорам, получает техническую помощь от государств-партнеров. И нынешняя ситуация – не исключение. Украина благодарна международным партнерам за поддержку в борьбе против агрессора", – подытожили в Минобороны.

Что известно о российских угрозах:

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 18:00:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru