Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Выяснились подробности задержания захватчика банка в Киеве

Выяснились подробности задержания захватчика банка в Киеве
Бойцы спецподразделения Альфа выводят задержанного из бизнес-центра Леонардо

Вместо журналистов, общения с которыми требовал Каримов, к нему в отделение под видом представителей СМИ вошли переодетые сотрудники полиции и СБУ

 
Захвативший отделение банка в столичном бизнес-центре Леонардо гражданин Узбекистана Сухроб Каримов был задержан в результате спецоперации силовых органов. Об этом в понедельник, 3 августа 2020 г., сообщила руководитель полиции диалога Виктория Азарова в комментарии СМИ.
 
 
По ее словам, вместо журналистов, общения с которыми требовал Каримов, к нему в отделение под видом представителей СМИ вошли переодетые сотрудники полиции и СБУ. 
 
Азарова так же сообщила, что освобожденная заложница находится в очень хорошем состоянии. По словам Азаровой, террорист общался с ней спокойно и назвал себя святым духом.
 
Напомним, захвативший отделение банка в бизнес-центре Леонардо в Киеве требовал, по неподтвержденной информации, предоставить ему прямой эфир на телеканале.
Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 17:20:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Киева

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru