Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Сначала подумала, что это шутка, - заложница о захвате банка в Киеве

Источник: 24tv.ua

Зашел Каримов в помещение банка примерно в 12:00. Об этом журналистам рассказала его заложница, сотрудница банка Наталья. Соответствующее видео обнародовали в телеграм-канале Klymenko Time.

Это интересно Спецназовцы задержали киевского террориста: событие произошло в прямом эфире

Женщина выглядела спокойной и отшучивалась на некоторые вопросы. Она отметила, что ее работа очень стрессовая и добавила: смогла сразу найти подход к Каримова.

Он около 12 часов пришел, сказал, что надо вызвать полицию, потому что у него бомба. Оружие не показывал, я вообще сначала подумала, что это шутка,
– подчеркнула она.

В то же время, заложница добавила: террорист просил вызвать полицию и журналистов, а про деньги не говорил ничего. Информация о том, что Каримов якобы требовал 40 тысяч гривен – неправда.

зарцчниця

Заложница Наталья Чучупак – начальница отделения "Универсал банка" / Скриншот из видео "Бабеля"

"Сначала он был более агрессивным, но мы с ним общались, говорили о погоде, звездах, животных", – добавила заложница, которая представилась Натальей.

Она заметила, что все делала согласно инструкции, а также уточнила, что отдельной охраны в банке нет, а есть только охрана бизнес-центра. Впрочем, вызвать ее не было возможности.

Рассказ заложницы Наталии о событиях в банке: видео

Что известно о захвате банка в Киеве: кратко

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 17:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru