Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Помощник Луческу в "Шахтере": Палкин как был в футболе дилетантом, так и остался

Источник: 24tv.ua

Спиридон прокомментировал слова генерального директора "горняков" о том, что тот лишь выступал в качестве переводчика румынского тренера. По его словам, Палкин – дилетант, который знает внутреннюю работу тренерского штаба. Цитирует Спиридона Tribuna.com.

Читайте также: Пытались его уговорить: Луческу рассказал, почему не удалось договориться со Спиридоном

Это мнение человека, который за 17 лет работы в клубе не смог изучить даже футбольную терминологию. Уж кому-кому, но только не ему комментировать внутреннюю кухню тренерского штаба. Может быть, он хороший менеджер, но в футболе, по моему мнению, как был дилетантом, так им и остался. И этот человек еще имеет наглость оценивать профессиональный уровень Луческу.

"Давно ли он пел дифирамбы Мистеру и собирался ставить памятник за профессиональные достижения? А сегодня обливает его грязью, оскорбляет и унижает. Вот оно – настоящее лицо этого человека. Более чем уверен, очень многие из многомиллионной армии болельщиков "Шахтера" меня поддержат: Палкин поступил подло и низко по отношению к Луческу", – отметил Спиридон.

Ранее Александр Спиридон уже высказывался негативно в адрес гендиректора "Шахтера", заявив, что "жаль, что такая личность как Палкин, решает судьбы людей".

Что известно об Александре Спиридоне

60-летний специалист работал помощником Луческу в период тренерства в "Шахтере". Последним его местом работы была сборная Молдовы в 2018/19 годах. Карьеру футболиста Спиридон провел в молдавских клубах.

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 15:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru