Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Дарья Петрожицкая показала яркие фото со съемок 2 сезона "Папика"

Источник: 24tv.ua

В конце июля 2020 года представители "95 квартала" объявили о съемках "Папика 2". Главными звездами ленты неизменно стали Дарья Петрожицкая и Станислав Боклан. Сейчас актриса поделилась с подписчиками инстаграма кадрами со съемочной площадки, которые привлекли внимание украинцев.

Смотрите также 8 новых украинских фильмов, которые можно легально смотреть онлайн

На первых снимках звезды "Папика" позировали на фоне песчаного пляжа Черноморска. Дарья Петрожицкая и Станислав Боклан выбрали для съемки трендовый наряд в стиле сафари.

А уже на другом снимке актриса счастливо позировала в платье и накидке. В то же время рассекречивать детали нового "Папика" Дарья Петрожицкая не спешит.

"Не буду скрывать, я, как и многие зрители, очень ждала продолжения этой истории. Но режиссер Андрей Яковлев даже нам, актерам, тоже не раскрывает всю интригу второго сезона. Пока могу рассказать, что в продолжении зрители увидят семью моей героини и узнают наконец, почему она стала такой", – рассказала актриса.

Что известно о 2 сезоне сериала "Папик"

Экранизировать 2 сезон "Папика" взялся режиссер Андрей Яковлев. Он уже рассекретил первые детали ленты, показав двоих главных героев, которых сыграли Стас Боклан и Дарья Петрожицкая. Итак, в новом сезоне Папик все же выйдет на волю и будет пытаться наладить свою жизнь. Александр Меркулов вернется на работу в театр, откуда его когда-то выгнал главный режиссер. В то же время Лиза сможет похвастаться успехами в музыкальной карьере, но будет иметь проблемы в отношениях с Эльдаром.

Главные роли во 2 сезоне "Папик" выполнят:

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 15:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru