Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Солист группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец признался, выйдет ли на паркет Танцев со звездами

Источник: 24tv.ua

Эстафету артист перенял от Алексея Завгороднего, более известного как Позитив. В инстаграме Сергей Танчинец опубликовал забавное видео, в котором показал свои танцевальные па и готовность к новому сезону "Танцев со звездами 2020". В то же время эстафету он передал украинскому футболисту Сергею Мельнику.

Смотрите также Танцы со звездами 2020: список участников танцевального шоу

Уже в комментарии ТСН Сергей Танчинец объяснил, почему согласился на участие в развлекательном шоу. По словам артиста, это своеобразный вызов самому себе, поэтому солист "БЕZ ОГРАНИЧЕНИЙ" охотно согласился присоединиться к проекту.

"Я участвую в "Танцах со звездами", потому что это вызов! А я чрезвычайно люблю принимать вызовы, доказывая самому себе, что нет ничего невозможного. Самое трудное в этом всем – все! Все самое тяжелое: начиная с запоминания шагов и держание осанки к демонстрации того, что ты, как "рыба в воде". Нужно улыбаться, сиять и нести людям радость, а параллельно думать о поддержке и последовательности движений. Я вообще никогда не воспринимал себя как танцора, но сейчас максимально борюсь с самим собой ради крутого результата", – рассказал Сергей Танчинец.

Что известно о новом сезоне "Танцев со звездами"

В августе 2020 года состоится премьера нового сезона "Танцев со звездами". Оценивать выступления участников будут неизменные судьи: Влад Яма, Екатерина Кухар и Григорий Чапкис. А вот относительно самих участников, то сейчас известны имена 10 из 14 звезд, которые будут покорять паркет и поборются за главный кубок проекта. Ими стали:

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 13:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru