Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Кремль воюет с Россией и ее будущим, – Казарин

Источник: 24tv.ua

Такое мнение в своем видеоблоге "Грани правды" на 24 канале рассказал журналист Денис Казарин. По его словам, "Кремль сегодня воюет не только с Украиной. Он к тому же воюет с Россией и ее будущим".

Читайте больше Кремль воюет не только с Украиной: что ждет РФ в будущем

"Даже если пофантазировать, что Россия добьется своего – что будет дальше? Как крах Украины связан с благополучием России? Кому вообще пришло в голову, что война на территории другого государства пойдет на пользу российскому обществу?", – сказал он.

Интересно, в Кремле действительно думают, что каждая новая эскалация в Украине идет России на благо? Что мир будет аплодировать решительности Кремля? И что если завтра российские танки будут стоять подо Львовом – Россия от этого выползет из кризиса?,
– отметил Казарин.

По его словам, продолжение войны для России будет означать только изоляцию, экономический крах и бегство капитала, рост цен, увольнения и безработицу.

"Вы думаете, что "Брат-2" – это продолжение "Брата"? Нет. Сперва вы рассказываете всем о своем моральном превосходстве, а затем просыпаетесь в мире братков и заказных убийств", – добавил журналист.

Смотрите полный выпуск видеоблога "Грани правды" на 24 канале:

 

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 12:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru