Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Сладко спит: беременная Alyosha растрогала сеть фотографией сына

Источник: 24tv.ua

Звездные дети часто становятся объектами обсуждения среди пользователей сети. Поклонников знаменитостей интересует не только их творчество, но и семейная жизнь. В частности, внимание приковано к супружеской чете певицы Alyosha (настоящее имя – Елена Тополя) и лидера группы "Антитела" Тараса Тополи. Поскольку пара готовится к появлению на свет третьего ребенка, то фанаты следят за их страницами в социальных сетях. Так, в личном инстаграм-профиле исполнительница опубликовала милое фото, где изображен сынишка Марк.

Читайте также Беременная Alyosha показала, как сыновья готовятся к рождению девочки: смешное фото

Мальчик любит спать долго и наслаждаться разнообразными приятными снами. Пока Марк сладко спал, звездная мама решила сфотографировать волшебный миг, чтобы в будущем, когда он вырастет, вспомнить его.

Сын Елены и Тараса позирует на своей кроватке, лежа на животе. Его голова обращена к камере, а ножки – свисают с кровати. Марк удобно устроился и пока его брат уже проснулся и завтракает в компании родителей, он продолжает наслаждаться сновидениями.

Доброго утречка, сонька! Сама такая была, очень любила поспать. Неужели есть слаще сон чем тот, когда все уже проснулись, завтракают, а ты спишь?
– написала в публикации Alyosha.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ALYOSHA (@alyoshasinger) 1 Сер 2020 р. о 11:27 PDT

Читатели Alyosha активно комментируют пост. Некоторые мамы отмечают, что их дети также любят поспать. Детство – это беззаботное время, когда есть возможность получить удовольствие от каждой минуты, никуда не спешить, не беспокоиться ни о чем.

К списку статей
Опубликовано: 03.08.2020 09:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru