Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Провоцируют бойцов ВСУ открыть огонь: в ООС рассказали о коварстве оккупантов на Донбассе

Источник: 24tv.ua

В течение уходящей недели, наблюдатели международных миссий зафиксировали 14 отдельных обстрелов. Они были неприцельными. Об этом сообщает штаб ООС.

Важно Перемирие на Донбассе: оккупанты трижды открывали огонь, двое бойцов ВСУ получили травмы

Провокации врага: детали

В штабе ООС отметили, что все обстрелы врага имели провокационный характер. Цель оккупантов – заставить украинских военных стрелять в ответ. Врагу это нужно для того, чтобы в дальнейшем задокументировать этот факт и обвинить ВСУ в срыве договоренностей.

Понимая настоящие коварные намерения противника украинские воины, в течение недели, на провокации не реагировали. В течение последних семи дней на участках ответственности подавляющего большинства подразделений нарушений режима прекращения огня не было,
– говорится в сообщении.

По состоянию на вечер 2 августа ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. С начала режима прекращения огня боевых потерь и ранений среди личного состава ВСУ, к счастью, нет.

Актуально Во время перемирия боевики постоянно провоцируют украинских военных, – штаб ООС

Беспокойное перемирие: где было горячее всего

Вооруженные провокации зафиксировали в районе ответственности оперативно-тактических группировок как "Восток", так и "Север". Выстрелы, в разные дни недели, раздавались возле населенных пунктов:

Враг в основном применял стрелковое вооружение, хотя в некоторых случаях прибегал и к провокациям используя гранатометы. 

 

 
К списку статей
Опубликовано: 02.08.2020 23:40:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru