Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Mitsubishi может покинуть американский рынок: что об этом известно

Источник: 24tv.ua

Дело в том, что в соответствии с новой стратегией альянса Mitsubishi будут отвечать за Юго-Восточную Азию, Австралию и Новую Зеландию. Поэтому на других рынках, в частности в Европе и Китае, Mitsubishi сократит присутствие, отдав эти рынки Renault и Nissan. Об этом говорится в программе "Авто24" на 24 канале.

Обратите внимание Гибкие диски, которые не боятся ям: что известно о новинке от Michelin и Maxion Wheels

К тому же, сейчас у Mitsubishi довольно немолодой модельный ряд, который, например, базируется на кроссоверах Outlander, ASX, Eclipse Cross. А новый Outlander, который покажут уже в 2020 году, станет техническим клоном Nissan X-Trail.

Именно для того, чтобы избежать внутренней конкуренции с Nissan – модели разведут на разные рынки. В Украине же Mitsubishi предлагает еще и пикапы L200 и внедорожники Pajero Sport. Однако они изготовлены на заводах Южной Азии.

паджеро
 Pajero Sport / Фото mitsubishi-pajero-sport

Также в выпуске:

Египет наращивает добычу природного газа в Средиземном море. В стране объявили о полном самообеспечении этим топливом. В ближайшее время планируют удвоить количество газовых заправок и перевести на ГБО все автомобили в стране.

Концерн Fiat Chrysler продолжает судиться с индийской компанией Mahindra из-за модели внедорожника Roxor, который продается на американском рынке.

Смотрите видео программы "Авто 24": 

 

К списку статей
Опубликовано: 02.08.2020 22:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru