Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Стройная Адель поразила новой прической: редкое фото без косметики

Источник: 24tv.ua

Более года в сети обсуждают изменения фигуры успешной Адель, на которые она решилась после развода с мужем. Однако сама звезда не слишком охотно демонстрирует миру свое заметно похудевшее тело. Последний раз она публиковала фото в инстаграме еще в июне, однако на днях поделилась новым кадром и повод для этого выбрала неординарный.

К теме Как живет Адель: роскошные апартаменты с книгами, большим садом и фарфоровой ванной

Недавно американская исполнительница Бейонсе выпустила новый альбом Black Is King и показала яркий клип на песню Already. Этот релиз Адель не смогла оставить без внимания, ведь давно увлекается творчеством коллеги. В своем имении она просматривала видео Бейонсе и даже выбрала кофточку с принтом полумесяца, как в клипе артистки.

"Спасибо, Королева, за то, что ты всегда доносишь до нас свою любовь через творчество", – написала певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Adele (@adele) 1 Авг 2020 в 11:09 PDT

В кадре Адель показала свою новую прическу – волнистые волосы, напоминающие химическую завивку. Дома она отдыхала без макияжа, однако отсутствие косметики не помешало ей порадовать аудиторию новым фото.

Кроме того, певица эффектно засветила свою фиругу, ведь на ней обтягивающая кофточка и черные лосины. За такой одеждой не удастся скрыть лишние килограммы. Похоже, во время карантина Адель позволила себе отойти от строгого режима тренировок и питания, ведь ее формы стали заметно пышнее, чем три месяца назад. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Adele (@adele) 5 Май 2020 в 9:38 PDT

 

К списку статей
Опубликовано: 02.08.2020 14:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru