Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Шон Пенн тайно женился: жена моложе актера на 31 год

Источник: 24tv.ua

Как информирует таблоид Just Jared, американский актер и кинорежиссер Шон Пенн после двух разводов решился на третий брак. Он женился на 28-летней девушке Лейле Джаред после четырех лет романа. Пара долгое время держала отношения в секрете, опасаясь папарацци и огласки в прессе, а журналисты сначала считали, что их чувства – не более чем курортный роман. Однако подруга молодой актрисы Ирэна Феррис рассекретила в сети свадьбу влюбленных.

К теме Племянница принцессы Дианы и сестра Китти Спенсер выходит замуж: фото

Жена продюсера Майка Медавоя в инстаграме опубликовала поздравление для новоиспеченных супругов, что не осталось без внимания СМИ. Похоже, тайная свадебная церемония была камерной и тщательно скрытой от прессы.

Мы так рады за Лейлу и Шона, которые решили пожениться. Мы любим вас. Вы нам как родная семья. Мы счастливы, Шон, что тебе удалось найти свою вторую половину и настоящую партнершу. Вам суждено быть вместе,
– написала подруга невесты.

Стоит отметить, что Ирэна Феррис также показала золотые кольца Шона Пенна и Лейлы Джаред, которая выбрала украшение с драгоценным голубым камнем. Сами же звезды пока никак не комментируют свою свадьбу и, судя по всему, не будут делать никаких официальных заявлений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Just Jared (@justjared) 1 Авг 2020 в 11:34 PDT

Что известно о личной жизни Шона Пенна?

59-летний голливудский актер уже был женат дважды. Его первой женой была поп-дива Мадонна, в браке с которой он прожил всего четыре года, а второй – актриса Робин Райт, с которой Шон Пенн воспитывает двоих детей – 26-летнего сына Хоппера Джека Пенна и 29-летнюю дочь-модель Дилан Фрэнсис Пенн. К слову, она на год старше третьей жены звездного отца.

Накануне третьего брака актер имел полуторагодовалый роман с коллегой Шарлиз Терон. В прессе предполагали, что влюбленные даже готовились к бракосочетанию, однако звезды эту информацию отрицают. Осенью 2016 года Шона Пенна заметили с Лейлой Джаред на Гавайях, а следующие общие кадры пары появились в СМИ только через год, поэтому журналисты предполагали, что их отношения – лишь курортный роман. Однако после четырех лет встречаний актер сделал предложение молодой избраннице и заключил третий брак.

К списку статей
Опубликовано: 02.08.2020 12:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru